
Vinho La Mision Reserva Cabernet Sauvignon
Blocos específicos de uvas Cabernet Sauvignon são colhidos e processados após serem escolhidos em uma tabela de seleção. Em seguida, são depositados em tanques de 24.000 litros para quatro dias de maceração a frio. A fermentação começou a quente a 26°C e depois as temperaturas são controladas com uma camisa fria para que o álcool suba suavemente e assim a extração possa ser melhorada. Os mostos são bombeados duas vezes por dia permitindo que o sumo esteja em constante contacto com a pele, durante toda a fermentação e para uma extração lenta de taninos e sabores. A maceração pós-fermentativa dura de 5 a 7 dias, dependendo da sua degustação diária. Após a fermentação maloláctica, os mostos são envelhecidos em barricas de carvalho do segundo ao quinto uso durante pelo menos 8 meses para favorecer um equilíbrio entre carvalho e fruta. O vinho é envelhecido em garrafas por pelo menos 6 meses antes de ser liberado.
- Temperatura: 16-18°
- Estilo: Tinto
- Quantidade Por Caixa:: 12
- Uva: Cabernet Sauvignon
- Produtor: William Fevre
- Região Produtora: Andes
- Envelhecimento: 6 meses em Barrica de carvalho
- Grau Alcoólico:: 13,8
- Safra: 2020